Handbuch
Inhaltsverzeichnis
Besuchen Sie die CodeTwo Public Folders Webseite
Laden Sie das Benutzerhandbuch als .pdf herunter!
Aktivierung der Synchronisation von gelesenen/ungelesenen Nachrichten
Die Option Nachrichtenstatus gelesen/ungelesen synchronisieren bestimmt, ob der Syncing Master den Status der gelesenen Nachrichten in den öffentlichen Ordnern synchronisieren wird. Jede Zeit eine Nachricht als gelesen markiert wird (manuell oder automatisch), wird der Syncing Master die Information an alle Benutzer, die diese Option aktiviert haben, synchronisieren. Diese Option ist standardmäßig deaktiviert, jeder Benutzer kann sie aber aktivieren.

Um dies zu tun, brauchen Sie folgendes zu machen:

1. Im Outlook-Menü wählen Sie Public Folders, Optionen:

Optionen in Public Folders-Menü.
2. Das Fenster mit Optionen wird angezeigt. Wählen Sie die Registerkarte Sonstige. Aktivieren Sie die Option Nachrichtenstatus gelesen/ungelesen synchronisieren:

Optionen in Public Folders-Menü.
Denken Sie daran, dass die Synchronisation nur auf die neu erstellten oder geänderten Elementen gelten wird. In bereits bestehenden Elementen in den öffentlichen Ordnern werden die Informationen nicht synchronisiert.